Французская система вентиляции Aereco

22.03.2018

Влажность – характерный показатель загрязненности воздуха в жилом помещении. Приготовление пищи, принятие душа, стирка, глажка, уборка и даже дыхание человека выделяют пары. Без соответствующей вентиляции повышенная влажность оседает в виде конденсата на поверхностях окон и стен, что приводит к образованию плесени.

Именно поэтому мы заранее позаботились о внутреннем климате каждой квартиры в ЖК «Дворянский», установив систему вентиляции воздуха французского бренда AERECO.

В основе технологии лежат заслонки, регулирующие поток поступающего в квартиру воздуха. Чем выше уровень влажности в квартире, тем больше открываются заслонки и наоборот. Система автоматически регулирует воздухообмен в соответствии с изменяющейся активностью в квартире, учитывая потребности каждой комнаты.

Системы AERECO установлены в 5 млн. жилых домов по всему миру, круглый год заботясь о воздухе, которым мы дышим. ЖК «Дворянский» стал первым комплексом в Нижнем Новгороде, оборудующим европейскую систему вентиляции в каждую квартиру.

Закажите обратный звонок

Оставьте свои контакты. Мы перезвоним
в ближайшее время.

Оставляя заявку вы соглашаетесь на обработку
персональных данных.
Режим работы офиса продаж: бидни с 8:30 до 17:30.
На заявки в не рабочее время мы перезваниваем
на следующий рабочий день.